Beurre de karité pur - 35g
Beurre de karité pur - 35g

Beurre de karité pur - 35g

Botanicus

100 % naturel, qualité cosmétique, 35 g.

Le beurre de karité est une cire naturelle, comestible, extraite du fruit de l'arbre de karité, qui pousse à l'état sauvage.

Il est particulièrement adapté aux peaux sèches, matures, sensibles ou délicates. Peut être utilisé seul ou incorporé à d'autres ingrédients, tels que des huiles végétales et/ou des huiles essentielles. Thérapeutiquement il est prouvé que le beurre de karité a des propriétés anti-inflammatoire. Il est efficace pour le traitement des brûlures, des éruptions cutanées, de l'acné, de l'eczéma, du psoriasis, des cicatrices , de la décoloration des tâches brunes, des lèvres gercées, des rides et des vergetures. Rapidement absorbé, il ne laisse pas de film gras sur la peau.

Il peut également être utilisé pour réparer, revitaliser les cheveux secs et cassants et nourrir le cuir chevelu.

Notre Karité, qualité cosmétique, est retravaillé par notre soin, pour vous offrir, un beurre sans impuretés et facile d'application. C'est ce même Karité que nous utilisons dans tous nos produits !

€12.90
Tax included

Reviews

No reviews

Customers who bought this product also bought:

Product added to wishlist
Product added to compare.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques.